Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Аукционный дом был пойман на махинациях с «бесами» Достоевского

фото: Елена Годлевская

Быстро, корреспондент «МК» обнаружил в провинции же книги и была опубликована в газете 6 апреля, осуждая следствие. Видимо, эта новость не дошла до главы аукционного дома, потому что он все-таки продал «злых духов» за 3,4 миллиона рублей. Только «МК», доступны на сайте РГБ более двух изданий.

В грязной истории США прокомментировал Московского библиофила, который также имеет эту версию Достоевского.

Глава аукционного дома указано, что их экземпляр «злых духов», изданной в 1935 году в типографии издательства «Academia» и уничтожен по цензурным соображениям, единственная сохранившаяся до наших дней. Он заявил, что «до сегодняшнего дня ни один коллекционер не только не держал книгу в руках, но не мог с уверенностью сказать, что она существует.» Именно поэтому его Стартовая цена — рекорд для советских книг: 2,5 млн. рублей. Продал ее также за беспрецедентную сумму 3,4 млн. рублей.

На сегодняшний день сохранилось не одного экземпляра «злых духов». Аукционный дом, в котором работают профессионалы, не может не знать. Менее чем за неделю нам удалось найти четыре одинаковых издания: два в РГБ, один из Орловского библиофила в. в. Матвеев и еще одно — Москвич Юрий Звягинцев. Можно только догадываться, сколько еще.

Мой экземпляр я купил в комиссионном отделе антикварного салона, который долгое время работал на Ленинградском проспекте, — говорит Юрий Звягинцев. Приятно осознавать, что моя копия будет в разы дороже. Что касается экземпляра, проданного на аукционе, может и канделябром по башке дать, как Гоголь. Что-то люди не боятся…

Translate »