Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Авторы шутников

Пeрвaя брaчнaя нoчь.

Шaxмaты-этo жизнь

Ктo сoмнeвaeтся, чтo шaxмaты-этo сaмa жизнь? Лучшe всeгo в нaчaлe прoшлoгo вeкa былo пoкaзaнo, извeстнoгo писaтeля и юмoристa Aркaдия Aвeрчeнкo. Вoт кaк oн oписaл игру в шaxмaты в oднoм из свoиx рaсскaзoв, случайно нашла меня в старых архивах (Автор колонки сделаны только некоторые уточнения).

Куски были установлены в первоначальном порядке. Начало жизни. Все стройно, величаво. Королева (культурно, Королева) , как ожидается, со своим мужем. Вот, вся Королевская персонал: два офицера-адъютанта щеголь, рядом Королевские конюшни (это только пара лошадей), углы скромно расположенном в лодке-хорошо.

Игра началась. Первый шаг первенец – дитя любви Королевской четы. Этот солдат называется Королевский, другой ребенок из офицеров. Если это не сама жизнь? Вряд ли был первенец сделает первые шаги, когда он напал на неприятеля лошади. Но он, как Принц крови, защищает лошадей из Королевской конюшни. Рядом с королем по-прежнему ценный супруг. Она жаждет приключений, и этот царь тревога и печаль. Вдруг его взгляд падает на пухлых женщин ждет лодка. Голове, без другой мысли, прославить себя и шаги за ней, полагая, что он убил двух зайцев, и тише, и молодой человек ухаживает за Королевой.

В то же время, его друг цыпленок по жизни уже выскользнул в открытую, и это в полной флирт черных офицеров. Один из них был особенно настойчив. Разрушил твою хозяйку, долгим пряным брюнетка, он сразу же задумал коварный вид блондинка, статная. Офицер подарил ему черную лошадь, с другой лошади рядом с выходом ноздри! Ее Величество открыла ее и хочет, что лошади-это страсть офицера в отпуске носа. Хитрый царедворец делает вид, что он готов принести в дар лошадь. Он сам прячется за другого всадника и Королева любви шепча полнейший бред.

Замешательство королевы ближе к одном из детских пешки. Но враг конь отпрыгивает в сторону и сообщить королю Шах! Но прежде чем его дрожащие половину на этом этапе, темно-чернобровая воин. «Боже! Один шаг, и я в его объятиях. Какой позор! – вздыхает Королева. И еще, так мило прилюдно…». Королева ждет, протянув свои белые руки, но незнакомец, чтобы принять ее, без церемоний, бросить Королеву с доски и нагло занимает его место.

Король по-прежнему стремятся к собственной лодке и не заметил, что вражеский Ферзь его отделяет только один солдат, который уже косится на черный полицейский. Царь не слышать крики слуг, жертвуя собой, чтобы спасти ее. Белая пешка исчезает с доски, и плакать, «мат королю!» звучит как похоронный колокол. Смерть не щадит никого. Да, шахматы-это жизнь!

Это тонкий анализ игры он играл Аркадий Аверченко (интимные подробности из жизни царской семьи мы оставили в стороне). В молодости Автор трех часов в день сидел на борту…

Мужские игры

Маленькая книга представителей Виктор Ерофеев мужчины сильного пола рассматриваются в различных ситуациях. Но какой настоящий мужчина не играет в шахматы?! Вот типичный отрывок из Ерофеева «мужчины».

Летом длинные черные зима похожа на широкий американский прокат в конце 40-х годов прошлого века, мы пошли Савиновский подмосковной даче. Есть, безразмерные июня сумерки, одуревшие колеса и вишни, я играл в шахматы деревянное крыльцо номера, Марус, которая присматривала за нашим водителем черной крышкой…

Рождение победителя (меня назвали в честь победы над Германией), я не Маруси первая игра в шахматы в его жизни. Мир был полон хороших вещей: света, высотных зданий, станций метро и парковые скамейки выгнутая спина с одной зимой, несмотря на снежную бурю, мы играли в бесконечный матч «Сокольники». Шахматные фигуры ходят по пояс в снегу. Мы были равными партнерами, природа как с ума: много «зевать» и испугался полиции и Королев. Я медленно учился играть, иногда со слезами бросилась к лошади и пешки Мэри… но, чтобы помириться, мы поймали их в талую воду…

Translate »