Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Австралия осталась без массовых промышленности

Сeдaн Xoлдeн Кoммoдoр версия МПВ «Редлайн» был последним автомобилем, который сошел сегодня, 20 октября 2017 года, с GM Holden в городе Элизабет в Южной Австралии. Это закончилось существование массовых промышленности в стране.

Первый автомобиль, сошедший с конвейера Австралийское подразделение «Дженерал Моторс» в 1948 году, был моделью с завода 48-215 код. За 69 лет он собрал более 7,6 миллиона автомобилей. Последние четыре из них с серийными номерами 7687672-7687675 останется в Музее предприятия.

«Страсть и преданность команде здесь не имеет себе равных, для меня было большой честью работать с ними. В последние годы производства, мы строго причине самые лучшие качественные автомобили, которые когда-либо выходили на заводе, и последний наш автомобиль был лучшим. Вместе мы получили несколько наград за производительность и качество, что делает его в период закрытия, что свидетельствует о квалификации, профессионализма и целеустремленности команды», — сказал исполнительный директор Холден Ричард Филлипс.

Но компания Холден продолжит продавать импортные автомобили концерна через собственную дилерскую сеть из 200 филиалов. Они будут продолжать работать с 6000 сотрудников. Около 1000 человек в Мельбурне и в офисах национальных зон. В состав группы останется дизайн-студии, известной земле Ланг Ланг доказывания в рамках исследовательского центра Мельбурна. Эти подразделения займутся адаптацией автомобилей концерна на местном рынке.

Несмотря на то, что покупатель уже найден, на заводе в Аделаиде будут продолжать выпускать запасные части для Холден автомобилей. В будущем она превратится в комплексе бизнес-и торговых центров. Ранее в Австралии остановили Ford и Toyota. В стране есть несколько десятков мелких производителей и предприятий по производству автобусов и грузовиков.

Источник: ГМ