Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Арестован член убиты полицией в центре Москвы 20 лет назад

Кaк сooбщaл в свoe врeмя «МК», трaгeдия, кoтoрaя вызвaлa бeспрeцeдeнтный oбщeствeнный рeзoнaнс, прoизoшлa 31 июля 1997 гoдa нa Гoнчaрнoй улицe, в офисе компании «Орбитал». В тот день в подвал ворвались четверо грабителей и начал паковать вещи. Один из совладельцев компании, индиец по национальности, он был в этот момент на улице, и ему удалось вызвать стражей порядка. Прибыли очень быстро, и трое из платья — сотрудники 37 отдела милиции сержант Юрий Никитин, младший сержант Александр Хохлачев и Игорь Демидов — сразу же направился к двери в кабинет. Находившиеся внутри бандиты открыли огонь. Никитин был убит, Хохлачев получить травму, удалось выйти на улицу. Демидов смогла буквально вырвать из рук бандитов-это один из четырех сотрудников магазина, которых взяли в заложники. Затем, грабители, улучив момент, начал стрелять из машины стоящей во дворе машине. Там жил следователь Галина Яковенко получил тяжелые ранения. Капитан Юрий Шибилкин, все это время сдерживающий дверь компании, были расстреляны бандитами прямо через него. Затем вырвавшиеся наружу преступники взяли в заложники Хохлачева. Коллега полицейского — сержант Евгений Новодержский — начали стрелять. И тогда преступники, застрелив Хохлачева, стали стрелять из пистолета. Новодержский и прибыл в помощь страж порядка смертельно ранен один из грабителей — Николая Морозова по имени Мерза. Скрывшийся с места аварии ранен Юрий Мажаев две недели после событий Гончарной улице был задержан на территории Украины. Вскоре был арестован еще один боевик — Валерий Кабаны. В августе 2003 года был арестован Олега Долженкова. С россией он пытался спрятаться за свою маленькую дочь.

Морозов, первым открыл огонь по милиционерам, что он служит в Афганистане, собирал оружие и большой выстрел. Его сообщник Юрий Мажаев по имени Слон был одним из создателей банды. Вместе с Долженковым (Парамоном) «отпочковались» от новогиреевской преступной группы и в 1995 году он организовал группу для ограбления мелкооптовых складов и магазинов. Следствию удалось доказать более 20 нападений, совершенных бандой. Стоит отметить, что компания на Гончарной улице мафии пытались напасть два раза. Первый раз, когда один из участников решил пойти в то место, в сквере на Таганской площади, и, чтобы объяснить с полицией был найден пистолет в борсетке, после чего мужчина был арестован. И друзья ушли.

И, наконец, после 20 лет, был арестован еще один член банды — 48-летний Станислав Волков. Он, будучи в федеральном розыске, скрывается сначала за рубежом, затем переехал на Украину и поселился в Крыму. Оттуда и переехал в Москву.

В четверг, когда конвой заводил мужчину в черном костюме в зале Пресненского суда, очевидно прихрамывал. На вопросы журналистов он отказался ответить, скрывая лицо под капюшоном.

В ходе заседания следователь просил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста на один месяц, а также обвиняется по статьям 209 ук рф («Грабеж»), 162 ук рф («Грабеж») и 317 ук рф («посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

Подсудимый Волков заявил, что оставляет решение на усмотрение суда. «Я не скрывался, жил по документам в Ялте, вместе со своей семьей», — сказал обвиняемый. По его словам, мать умерла, отец живет в Феодосии. В итоге, суд отправил Франции в ТЮРЬМЕ до 5 августа.