Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Антиквары страдают от ложных выводов Министерства культуры

Пeрвым бeрeт слoвo прeзидeнт Мeждунaрoднoй Aссoциaции aнтиквaрoв и aрт-дилeрoв Вaсилий Бычкoв: «в рeзультaтe нeдaвниx публичныx кoнсультaций пo прoблeмaм, сoбрaть дo-сoздaниe рaбoчeй группы пo рaзрaбoткe Oснoвнoгo зaкoнa культурныx цeннoстeй. В группу вoшли мнoгиe из присутствующиx, включaя мeня. Дaвaйтe нaчнeм с рeклaмы трeбуeт блoки рaзвития, дeлaeтся с вaшими рeкoмeндaциями, кoтoрыe дoлжны быть учтeны».

Вaжнo, чтo, пoскoльку oбщeствeнныe слушания, где на повестке дня было принятие закона о ввозе и вывозе культурных ценностей, только после двух месяцев. Многие эксперты, в том числе «МК», заявил, что принятие этого закона может занять годы. Но нет, после выборов изменилась Комитета по культуре Государственной Думы, который не стал откладывать дело в долгий ящик — создана рабочая группа, и закон, который уже принят в первом чтении. Взять свое обещание в начале следующего года. Если тезисно, есть закон, который требует развития:

1) не правильное определение понятия «культурного наследия»; 2) оборот; 3) хранение, 4) импорта и экспорта; 5) отсутствие упоминания покровителей (в вольном, я должен упомянуть о них); 6) поиск археологических ценностей; 7) новых стандартов обследования; 8) отсутствие частной коллекции.

Заслушав последнего, возродил адвокат Владимир Абрамов: «этот закон абсолютно не отладить взаимодействие между gocollege с частными. Это преимущество, что Министерство культуры, которое организует эти вещи по-своему. Все они имеют самые мизерные, чтобы пойти с протянутой рукой, хотя и спит на золоте. Вот кто-то из Министерства культуры?»

— Я был известным коллекционером Михаилом Перченко. — Как только дело доходит до денег, сразу всплывает в Министерство культуры? Хотя сводка последних новостей понятно, что деньги нашли на таможне.

— Где таможня? свяжитесь с Г-Н Перченко, представитель ФТС Елена Пискунова. — Я каждый день на работе, я встречаю фиктивный отзыв, который был подписан сотрудниками Министерства культуры. Ничего с ним делать, все из которых будут напечатаны. Вы должны смотреть в мои глаза, незаконно вывезенных культурных ценностей. Мы неоднократно обращались в Министерство культуры, чтобы дать нам базу, что мы могли бы проверить законность документов. Но в ответ слышим: «мы боимся, чтобы сделать эту базу данных, Вы никогда не знаете, что вы скучаю».

— Мы боимся ошибиться, хотя, как показывает практика, это баг, но не более чем на 1%, — защищая Министерства культуры г-н Перченко. Но 77-80% российского штуки, продан на Christie’s и Sotheby’s, проходят мимо таможни и без задержания работниками Министерства культуры. Все, что мы могли сделать, мы сделали — и одобрил закон, согласно которому национальные ценности во всех веках, чтобы удалить общественности, все остальное можно и без сборов.

— Большинство недостатков в этом законе действует на спонсоров: помните недавнюю историю об испытаниях, которые пришлось пройти Ольге Свибловой, чтобы дать Помпиду коллекции Владимира Потанина, и сколько налогов я должен был заплатить беседы с художественным руководителем «Винзавода» Николай Палажченко. — Шалва Бреус, который не позволит открыть музей современного искусства «Ударник». Таких проблемных историй много, и бороться с ними должно государство. И это еще не поддержка, спонсоры, даже награды.

— Не поддерживаете? Медина лет назад Вагит Алекперов награжден!

— Тогда покровитель национальном уровне: всех авторов, Большой театр, небольшие музеи, в той или иной ответственный представитель «Единой России» Марина сирота.

— У всех разные варианты, — продолжает г-н Палажченко. Во всех случаях, Алекперов это единичный случай, хотя там должно быть много. Ведь мы знаем, как вас благодарить спонсоров продуктивных частных художественных учебных заведений: «гараж», значок музей русского импрессионизма… если Президент сказал, что поддержка от авторов важно, хотя бы с ценами через год их будет два более раза. Они предпочитают не принять коллекцию и отдать их государству. Так это не только в законах, но и в отношении власти к ценностям искусства и их владельцев.