Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Альварес нокаутировал хана или Канело чемпион соло

фото: AP

Отъезд Флойд Мейвезер-младший боксерском мире, на самом деле, там был только один носитель и все узнаваемые лица. Еще до их лицом к лицу, даже не будучи в состоянии поединок Альварес назвал преемника престижной американской. Что-то связывало их. И бой Амира хана, чтобы дать мне ответ на этот вопрос.

Разгром, который даже сегодня остается единственным Мексиканцем в его карьере, и он научил его многому. Обучение Флойд, который Альварес узнал, с необычными, как, например, в молодом возрасте скорость. Тот факт, что он тоже мексиканской и боксеры на землю, так что хотите потерять – только помогала в этом. В моей голове все еще есть стереотип: если в кольцо, Мексиканский, мне предстоит операция. Они умерли в четырехугольнике, и либо они победят, либо их разбирают.

Канело-это новое поколение. Спасибо за встречу с Флойдом, он узнал, прагматизм. Он не полетел вперед, опустив голову и размахивая руками. Он оставил все свои лучшие качества – скорость и мощность – для увеличения их холодный расчет.

Хан изначально был один шанс выиграть: сделать сразу набрасываются, к внезапности нападения противника. На самом деле, он пытался сделать, но защитить Саола был на. Да, иногда он терпит неудачу, но каждый выстрел пропустил Альварес ответил в контрнаступление. И специальных методических ему выцеливать случае Амир.

Пройти раунды, англичане напали. Мексика вела себя очень спокойно, проявлять инициативу и просто ждать. Он прекрасно Флойд показал, как это делается. И шестой раунд был вызов: Хан никогда не пытались забрать в центре ринга, и вместо того, чтобы, шагнув вперед, сделал два года назад.

Затем Альварес и содержать все свое превосходство. Он сразу понял, что на самом деле, приставка фаворит в этом матче, пару раз хорошенько ударить своего противника, и установить яркий момент: при использовании мощной правой рукой Хан отправил в глубокий нокаут. Амир даже не пытался встать. Рефери посмотрел на него и крупный выигрыш, даже не будучи в состоянии – 47 к нему. Не в стиле его неофициальные учителя, Флойд Мейвезер-младший

Что дальше? Безусловно, мы еще увидим супер бой между Альваресом и Геннадием Головкиным. Боксеры поочередно бросали друг другу вызов, и тогда это просто бизнес. Хотя, если и здесь Саул выравнивается Флойд – и он действительно много знает о переговорах – событие бой будет не скоро.

Но если бой – Альварес до 25 лет, и при встрече с Golovikhin – 26, окончательно и бесповоротно стать элитой в истории бокса. Слишком красивая и все совмещая собственн-знак появился на сцене.

Translate »