Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Алексей Учитель: «меня обвиняют в вульгарности впервые»

фoтo: Muslinkina Нaтaлья

Кaк зaявил глaвa Oтдeлa внeшниx цeркoвныx связей (ОВЦС) Московского Патриархата митрополит Иларион (Алфеев), картина изображает «апофеоз пошлости». Иерарх Русской Православной Церкви уверен, что в фильме показана история в «мир мультфильма».

И это, что думаете, Алексей Учитель: «митрополит Иларион действительно был среди нескольких человек, как я показывал до Собрания «Матильда». Я сделал это, потому что я уважал и-самое главное-продолжать уважать Господа, прислушиваться к его мнению. Мой хороший отзыв был отмечен на нескольких наших встреч и бесед, где митрополит Иларион открывает как яркий, эрудированный собеседник.

Господа, фильм активно не понравился, он сказал мне, что сразу же после просмотра. Сказал открыто, ясно, объяснять, что это мнение общественности. Я благодарен Владыке Илариону за честность, порядочность и времени, которое он нашел для наших фильмов.

Он был первым человеком, который не нравится «Матильда», но, конечно, не первый человек за десятилетия работы не нравятся мои фильмы. Публика разная. Мнения зрителей разные. У всех разные вкусы и предпочтения. Я, как директор, вы должны признать, что среди моей аудитории есть люди со вкусом Полонская, Милонова и митрополит Иларион. Кино, как и всякое массовое искусство, которое объединяет всех нас. Это хорошо. Это плохо, когда человек особое мнение может помешать, чтобы посмотреть фильм со всеми остальными.

Митрополит обвинил меня в пошлости. Честно говоря, пошлости обвинять меня в первый раз. Но эта точка зрения имеет право на существование.

Не имеет права на существование с точки зрения нашего законодательства – цензура. Не право на существование угрозы массовых беспорядков, гражданских волнений, столкновений, которые угрожали фильма митрополита.

Я надеюсь, что Господь, как умный человек, знает это».