Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Александр Калягин получил наказание в виде пяти лет

Aлeксaндр Кaлягин сoxрaнил свoй пoст прeдсeдaтeля СТД. Фoтo: stdrf.ru

В фoрумe приняли учaстиe всe тeaтрaльныe Рoссии, в зaлe, крeaтивнoгo дирeктoрa стoличныx и рeгиoнaльныx тeaтрoв. Нa пoвeсткe дня мнoгo вoпрoсoв, жду oтвeтoв oт Прeзидeнтa Aлeксaндрa Кaлягинa, и oт Министeрствa культуры Рoссии Влaдимир Мeдинский. Oни будут выпoлнять oдин зa другим.

— Сeгoдня, бoлee чeм кoгдa-либo, тeaтр нуждaeтся в нaшe врeмя, aудитoрии и стрaны, — скaзaл Кaлягин. — Вoпрoс o тoм, чтo рукoвoдящиe принципы, чтoбы слeдoвaть в нынeшниx услoвияx, кaждый oтвeчaeт зa свoe: кстaти oбрaзoвaтeльныx зaдaч, являeтся прoстoй, чтoбы рaзвлeчь и oтвлeчь нaрoд oт прoблeм, или служить идeoлoгии. Нo этo, кoнeчнo, сaм xудoжник. Сaмoe главное для нас всех-это расположение театров в России. Вот что я называю улучшение? Все это способствует творческому развитию и рождению идей. Более конкретно, улучшение материально-технической базы театров.

Калягин предлагает список российских театров нуждается в ремонте, или не имеют собственных зданий. Например, в Якутии за пять театров из десяти самая большая проблема-это пространство.

Но самый главный тезис его выступления: каждый губернатор должны быть созданы советы по культуре, и для них это было обязательным, а также представители региональных отделений СТД с правом не только совещательного голоса.

Я должен признать, что из всех творческих союзов (писатели, художники) — в театре сегодня по-прежнему самый сильный и самый способный, сохранил свой большой имущественный комплекс. Он в одиночку способен решить конфликты, которые возникают между театральной и местных властей.

— Только после лечения ЗППП губернатора Мурманской области Марина Ковтун, власти решили отдать дом офицеров-театр кукол, — говорит Калягин. И после моего письма к губернатору России, директор театра имени Бестужева не уволили. Вот еще один пример: Мотыгино — Таежный поселок, жители 10 тысяч, он по несколько месяцев в году отрезан от внешнего мира. Руководству города нужно держаться только культурный центр, но власти не помогают с театром, которые не поддерживают его участие в российских фестивалях. Да, был готов уволить директора. И я хочу, чтобы каждый регион отделение СТД имели свой эффект.

В активный STD стипендий от государства к цифрам 2000 года русский театр, 96 молодых людей творческих проектов каждый месяц, и 20 тысяч от правительства Российской Федерации. Около 4000 членов СТД попавшего в трудную жизненную ситуацию, получили материальную помощь от 30 до 150 тысяч рублей. СТД был запущен первый Всероссийской школы руководителей, но — «театральное ПТУ». Это будет ежегодным событием, и надеемся, что так важна профессия, как zampost, и не умереть.

Своем выступлении председатель Союза театральных деятелей, закончилась шутка, конечно, театр. В театре начался пожар. Несмотря на это, это актеры, которые мужественно делали. Прибывшие по вызову пожарные не тушили, и присоединились к зрителям и стала с нетерпением ждать конца.

После Калягин Владимир Мединский. Министр отметил, что сотрудничество между Министерством и СТД с количество раздач в ремонт театров, роста доходов и участия, о гранты и стипендии, которые были способны защитить. В своем выступлении я хотел бы остановиться на некоторых важных моментах.

Современная драма: «все говорят о том, что Министерство культуры не нравится в современной драматургии, это неправильно. Поддерживаются все проекты. Я дал поручение удвоить объем финансирования, мы должны искать молодых режиссеров и сценаристов».

Если театр Женовач: «в действительности мы находимся под крылом, взял собственный театр. На следующий год его «студии театрального искусства» получит статус Федерального команде. В прошлую пятницу мы встретились с Сергеем Гордеевым, который был спонсором театра, и было решено, что Женовач не из здания, где он работал, не двигаться».

Люди начали роптать, когда министр говорил о зарплате. Информация о средняя зарплата в федеральных театров — 69 тыс. — вызвало смех сквозь слезы. Не потому, что эта сумма не соответствует действительности, потому что там в региональных театрах она раза меньше, чем 12-15 тысяч. И получается, что через час, когда на трибуну поднялся директор Волгоградского молодежного театра Бондаренко. Он внушал коллегам, что губернатор издал указ, согласно которому потолок зарплаты в театре (о, ужас!!!) там не должно быть больше 25 000. Так что, как говорится, без комментариев.

Оптимизация: «в общей статистике, с 1991 года в стране количество театров увеличилось на 70 процентов. Я не знаю ни одной другой страны, которая могла бы похвастаться такими результатами».

Критерии: «мы создаем систему, которая позволит иметь реальную картину заполняемости номеров. Состояние дарения не от впечатлений, а количество премьер-министра, и от продажи билетов, то есть принять участие. Если в 2014 году дотаций на театры составил 11,5 млрд рублей, в 2016 — 12,5 миллиарда рублей».

Предложение от министра, которая прозвучала как угроза: «я бы сделал оценку губернаторов-не только как они и их жены ходят в театр, и как мы будем ее финансировать. Да, не отпускай, но если театры будут финансироваться, нам очень жаль.» И, наконец, предложил расставить все точки над «и» в давний спор: театр-это услуга или искусство?

Творческие династии: «кавалерийский подход, который запрещает принимать на работу родственников в одном и том же театре, не будет».

Министр также пообещал завершить закон о поддержке.

Сообщается, что система будет содержать новые сцены: 2018 — сцены Московского Художественного театра. Чехов заранее Авеню, новая сцена будет получать Dodine. А в ноябре откроет двери в Малый театр в России.

Первый день Конгресса завершился избранием нового президента — альтернативы нет Александр Калягин.

ИНТЕРВЬЮ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА

Шаг Кирилл, директор театра имени Вахтангова:

«Я надеюсь, что после выступления Президента и Конгресс, наконец, решить проблему с названиями. Прекратить издевательства над художниками, когда строки придется ждать 25 лет, чтобы собрать много документов, что, в то же время себя изжила. Если в Москве проблема, чего нельзя сказать о регионах. И, во-вторых, на уровне постановления Правительства необходимо закрепить статус Общественного совета культуры каждого губернатора не только правом совещательного голоса и представителей региональных отделений СТД. Для всех сотрудников и другие важные вопросы обсуждались на совете, и только после того, как губернатор или мэр может принять решение. Но чтобы услышать общественное мнение, правительство полно решимости».

Владимир Панков, художественный руководитель Центра режиссуры и драматургии Казанцева и Рощина:

«Надо решить проблему с введением срочных контрактов. У меня 30 человек, я начал знакомиться с художниками и непосредственно от некоторых слышал вопрос о льготах, а не о творчестве. И люди не работают вообще, либо делать очень мало, но всему свое время, и для него требуется более высокая зарплата».