Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Александр Журбин, без эротики нет творчества

фoтo: Сeргeй Ивaнoв

— Aлeксaндр Бoрисoвич, чтo тaкoe Гeтe?

Здeсь нe тoлькo Гeтe — всe знaки триптиxa, гдe трexaктнoй оперы, известные люди. Гете — герое первая Опера, которая повествует о его последней любви. Великий немецкий поэт был 74 лет, и молодая девушка, Ульрике только 19. Это был очень страстный роман. Гете, который хотел жениться, но мать Ульрики предотвратить этот брак. Свадьба состоялась, и вскоре Гете умер. Самые невероятные вещи, как Ульрика хранила ему верность до конца своих дней — а прожила она 95 лет! Она никогда не была замужем, ни детей, ни романов завода.

— Кто эти люди, похожие на Ницше с Фрейдом?

— Это секрет. Тайна доктора Ф. и философ Н., который ведет игру, комментирует сюжет, показали в финале.

Три odnakovi объединяет только тема любви?

— Не только, конечно. Опера Троицы, сложный Жанр, это не мной придумано. Достаточно вспомнить трех одноактных опер Пуччини, который сделан для выполнения на вечер, хотя может быть и индивидуальной работы. Я бы ее триптиха в целом. Каждый из них происходит в определенное время. Во-первых, в 1823 году, рассказ о Гете. В начале ХХ века. Это история Густав Малер, австрийский композитор и его жена Альма, которая изменяла ему и отвезти его к разрушению и смерти в 51. Но третья, которая называется «Эротика» происходит в 20 лет. Ее героиня — необычная женщина, Лу Андреас-саломе. Среди ее любовников был Рильке, Ницше, Фрейда. В искусстве любви она была не только практиком, но и теоретиком, написал трактат, под названием «Эротика», в которой он объяснил, что искусство и эротика это одно и то же. Без эротики нет творчества, без творчества-это не эротично.

— В дополнение к теме любви к опере по-прежнему едина и Германии…

— Мне нравится немецкая культура, музыка, немецкий. Кстати, есть фрагменты в Опере, где персонажи передвигаются на немецких, и на экране мы видим русский перевод. Музыкальный язык Троицы тоже имеет прямое отношение к немецкой музыке. Потому что, как правило, невозможно представить музыкальную культуру немцев, или австрийцев. Первая Опера основана на стили музыки первой трети XIX века — Бетховена, Шуберта, Вебера. Во-вторых — конечно, языком Малера, немецко-австрийского экспрессионизма. Есть даже цитаты. «Эротика» посвящена эпохе, которая уже расцвела джаз, и здесь я использую стиль Курта Вайля, джазовые стандарты и аранжировки: камерная симфония композиция присоединиться, барабаны, бас, гитара и клавишные. Ну, антракт между частями триптиха, построенного на атональных структур в духе Венской школы. Таким образом, здесь в полной мере реализует технику, которая, как я давным-давно: полистилистика.

И откуда Журбин композитор?

Везде. Во все арии, дуэты, ансамбли, инструментальные фрагменты, latteman. Эссе было написано в качестве опера, в соответствии с законодательством в опера-музыкальная драма. Очень мало интервью моменты, даже если они присутствуют. Есть сквозные темы — в оптимистическом, наконец, они синтезируются в единое целое.

— Те, что приносят в эту игру серьезно относится к любви?

— Очень. Дирижер Феликс Коробов, Генеральный директор Татьяна, ученица Александра титула, который курирует проект. У нас есть очень талантливый художник, молодой, но уже очень много и невероятно легкие, достигнутый в театр, Мария Трегубова. Она создала удивительный мир, на сцене, фантастические костюмы, которые, кажется, принадлежат к конкретной эпохе, но полностью современный. В спектакле заняты замечательные актеры.

— Вы думаете, что Опера сегодня актуальна как жанр?

— Я думаю, что сегодня театр находится в авангарде мирового искусства. Большое количество опер, поставленных по всему миру. Многие великие Режиссеры, работавшие в этом жанре. Опера может быть очень разным. Я предлагаю свой вариант — «Метаморфозы любви».