Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Актриса алексею Панину срочно необходима, чтобы сохранить лицо

фото: Лилия Шарловская

Тем не менее, в отличие от туманной честность свадебной церемонии, что Панин категорически отрицает ДТП с участием Алексия к домыслам не имеет никакого отношения. Актер, после возвращения с юга, уже обратился за помощью в одну из столичных клиник. События развивались так: Панин с коллегами возвращаясь в отель после отыгранного спектакля. Художники шли в две машины: один из них был Алексей с водителем, в другой-остальной труппы. Дорога пролегала через горную местность. В какой-то момент водитель успел с управлением, автоматическое начало заносить в кювет. В отчаянии водитель ударил по тормозам. От падения в пропасть его прятали, но Панин сильно ударил приборной панели. Местные врачи сделали рентген и поставили диагноз-был перелом левой скулы. Актер срочно вернулся в столицу и начал готовиться к операции.

— Переломы скул является практически самым распространенным лицевой травмы участников ЧП, — прокомментировал ситуацию «МК» челюстно-лицевой хирург Алексей АНТИПЕНКО. — Особенно травмы пострадавших от них, игнорируя ремень безопасности. Не могу сказать, что такой перелом несет большую угрозу для жизни человека, но, как и другие подобные повреждения лица, может возникнуть сильная психологическая травма пострадавших граждан, потому что это может нарушить (а иногда и обезобразить) особенности. Чем «выше» перелом, тем труднее его исправить, тем больше видны последствия будет оставаться доступной. Надеюсь, что врачи, курирующие Алексея, не будет с оперативным вмешательством.

Кстати, это не только акт невезение Панина в пути. В 2013 году, когда он находился в крымском городе Алушта, а он приземлился в АВАРИЮ. Затем, в припаркованной машине, где сидели Алексей и его спутница, не сработал ручной тормоз. Чужой автомобиль скатился с пригорка и врезалась в другие автомобили. Сам актер не пострадал, а вот водителю поврежденной машины сломался: по мнению некоторых художников, что обиженный водитель рискнул потребовать деньги на ремонт, вышел из салона и кулаками объяснил это «несправедливо».

Translate »