Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Адвокату Фейгину предложил погасить задолженность и идти куда хочет

фoтo: facebook.com

Пo слoвaм глaвнoгo судeбнoгo пристaвa Рoссии, Фeйгинa имeeт зaдoлжeннoсть, кoтoрaя в рaмкax рoссийскoгo законодательства, и помешали ему пойти в Вильнюс.

«Предлагаю принять меры, порядочный юрист и исчезают из списка должников на сайте ФССП… И «политики» в отношении сразу закончится», — написал Парфенчиков своем микроблоге в Twitter.

Но сам активист уверен, что в случае, если его действие не было без «политического заказа», и что никаких задолженностей он не имеет.

Ну, на самом деле, чтобы доказать это. Меня не выпустили из страны Форум свободной России Вильнюс. Я типа какой-то базы данных.

— Mark Feygin (@mark_feygin) 13. октябрь 2016

«Меня не выпускают из страны Форум свободной России Вильнюс. Я типа какой-то базы данных. Еще раз хочу понять — у меня нет никаких задолженностей перед ФССП. У меня есть документы об отсутствии долгов и, в частности, постановление отменить мне запрет на выезд ФССП 29. август 2016 года для знака ФСБ о принятии», — сказал Фейгин в Twitter.

Выезд из РФ запрещен pic.twitter.com/fCm1O9VCM1

— Mark Feygin (@mark_feygin) 13. октябрь 2016

Еще раз хочу сообщить.У меня нет никаких задолженностей перед ФССП. Руки у меня эти же документы об отсутствии долгов. Не будьте наивными

— Mark Feygin (@mark_feygin) 13. октябрь 2016

«В отношении меня происходит по вине… Все эти запреты есть политические причины. Пусть никто не обольщается», — добавил адвокат.

У меня нет никаких долгов. Наслаждайтесь. pic.twitter.com/iRgZ3dyLPM

— Mark Feygin (@mark_feygin) 13. октябрь 2016

Вне всякого сомнения, все эти запреты имеют политические причины. Пусть никто не обольщается насчет того, как в России для защиты украинцев

— Mark Feygin (@mark_feygin) 13. октябрь 2016

Translate »