Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Абдулманап Нурмагомедов: «когда в середине второго раунда, Джонсон будет наш»

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службe

— Мнeния oппoнeнтa Xaбиб был oбщий. Нeкoтoрыe считaют, чтo Мaйкл Джoнсoн прoxoдит сoпeрникa, другиe, кoтoрыe oчeнь oпaсны.

Пусть Тoни Фeргюсoн. Эдсoн Бaрбoзa. Oни xoрoшиe бaрaбaнщики? Дa. И oни тeряют, Джoнсoн зa этиx людeй. У нeгo был oдин бoй с Нeйтoм Диaзoм. И пoслeдний мaтч oн нoкaутирoвaл в 9-м нoмeрoм в рeйтингe – Дaстин поры. Нет ничего опаснее, чем двигаться под его левую руку. Она роняет все, кто попадает под это! Мы должны срезать углы и двигаться вправо. И, конечно, чтобы снизить риск еще больше, нужно переводить в партер.

— Это первый приоритет?

— Я так думаю. Это должно быть сделано. Майкл хороший темп, чтобы дать бой за 6-7 минут. Затем он начал проходить. Значит, где-то после середины второго раунда, он бы нас.

— Все ожидали, что Хабиб еще дать матч чемпионата. Тот факт, что этого не произойдет – не то что расстраиваться?

— Мы получили два контракта. Сказал, персонажи, и если Вы не один, значит есть другой. Мы подписать и отправить его. Но когда Эдди Альварес является мастером организации, начали торговаться, в итоге заявил, что он был готов на любую сумму платежа, а не драться с Хабибом. В конце концов, рейтинг и имя Нурмагомедов был использован, и сумма сборов в нокдауне. Хабиб предложил ему 100 тысяч долларов, но он отказался и попросил, чтобы бороться. И тогда Майкл Джонсон выразил желание бороться. Поэтому мы взяли его.

— Понятно, что заглядывает за спину соперника это неправильно, но когда это положительный исход поединка Хабиб – Джонсон, что дальше?

— Может пойти в любую сторону, но я надеюсь, что Рафаэль ДОС Аньос победит, Тони Фергюсон, и Альварес побил Конора. Тогда все наши проблемы будут решены. Затем в весовой категории до 70 кг, никто бы не остался претендентом, кроме Хабиба. Но если бы Фергюсон потерял. Обычно я хочу, чтобы мой сын, чтобы бороться в категории до 77 кг. Таких бойцов, как, например, Дональд серроне, который имеет много ворон.

— Две шкалы одновременно или вы готовы подняться выше?

Сначала вы должны завоевать пояс до 70 кг. Тогда мы говорим о 77. Но мы боремся между остаться без боя.

Вес 70, такая ситуация родилась, что несколько наших бойцов на первое место. Укрепить позиции Ислама Махачева, и не исключено, что акции рано или поздно хотят уменьшить их, например, Хабиб. Рашид Магомедов, Маирбек Тайсумов…

— Я считаю, что лучшие годы Ислама – пару лет. Когда Хабиб уже имея на пояса, и, когда это случилось, почему он хотел остаться на 70 кг? И все ребята, которые были перечислены, можно добиться звания. Никто не может, поэтому обязательно возьмите в секунду!

На протяжении всего интервью Абдулманап Нурмагомедов выйдет на следующей неделе.

«МК» организовать прямую онлайн-трансляцию турнира UFC 205.