Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

41-летнюю жительницу Барнаула наказывается за образ викингом

фoтo: pixabay.com

Зaявлeниe в пoлицию Нaтaлья пишeт Eвгeний Салтыков, известный Сигвальд Годи. Человек управляет неоязыческую общину потока Асатру в Санкт-Петербурге. По его словам, он случайно посмотрел в социальной сети и увидел там картинку с воином в рогатом шлеме, которая замахивается молотком над которой горел храм. Салтыков расценил это как религиозная нетерпимость. Он изучил все фотографии Наталья и пришел к выводу, что она разжигает вражду между представителями различных философских и религиозных течений. Уже следствие усмотрело в должности Наталье еще и гнев кавказцам.

«Женщина почувствовала, что эти материалы имеют экстремальный характер и может разжечь ненависть и вражду, потому что фотографии доступны другим пользователям социальной сети», — сказал помощник руководителя расследования управления Расследования комитета РФ является Алтайскому краю по взаимодействия со сми Яна Кирпиченко.

Сама Наталья написал на собственной странице в мучителей следующее: «Будьте осторожны, может быть, каждый, чтобы найти пары картинок, которые не оскорбляют сами верующие, но очень удобно использовать для борьбы с конкурентами, например… Стыдно в этом викингам».

По словам адвоката Павлова, подобных случаев в России становится все больше и больше, потому что люди поняли — экстремизм удобная тема, чтобы расправляться с неугодными.

Читайте материал: Инициаторы язык в Интернете из Скайп из-за неудобные вопросы